爱国 为民 崇德 尚艺
首页>书讯

《电影与电视产业内的交易——从谈判到最终合同》

时间:2021年06月28日 来源:作者:

 

内容简介:

  引进版图书《电影与电视产业内的交易——从谈判到最终合同》(第四版)紧跟影视行业及法律发展,有重要的借鉴意义。作者是美国资深娱乐法执业律师、南加州大学客座教授,译者为国内娱乐法领域专家、知名律所合伙人。本书实用性强,以影视行业业内从业者在产业各环节所面临的实际法律问题为出发点,提出解决问题的具体路径或实操建议,同时辅以对经典案例的援引,对美国影视行业协会规则的介绍、术语解释等。内容丰富、涵盖面广,对影视行业从业者和娱乐法律师来说都具有启示和指导的作用。

作者简介:

  马克•利特瓦克(Mark Litwak),美国加州娱乐法律师,从事版权、商标、合同、知识产权等方面工作,并协助制片人安排电影的融资、营销和发行为200多部电影长片提供法律服务。目前已出版多部专著,如《新好莱坞的影响力和成功之争》《电影和电视行业合同》《电影与电视产业内的交易》等。在加州大学洛杉矶分校等多所高校任教,并且是娱乐法律资源网站www.marklitwak.com的创建者。

译者简介:

  董媛媛 等,天驰君泰律师事务所高级合伙人。

定价:96.00元